Jadwal Agama Kristen Katolik Hindu Budha PTA 24/25

• 26/09/2024
P E N G U M U M A N

Tentang Mata Kuliah Pendidikan Agama Kristen, Katolik, Hindu, dan Budha bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Teknik Sipil dan Perencanaan, Ekonomi, Sastra, Psikologi, dan Ilmu Komunikasi pada Semester GANJIL (PTA) 2024/2025.

Demi terciptanya proses belajar mengajar yang baik dan nyaman, maka dengan ini diberitahukan kepada mahasiswa yang mengambil mata kuliah Kuliah Pendidikan Agama Kristen, Katolik, Hindu, dan Budha pada semester GANJIL (PTA) 2024/2025 bahwa jadwal perkuliahan dapat dilihat pada Tabel 1, pembagian kelas untuk Pendidikan Agama Kristen dan Pendidikan Agama Katolik kampus Depok dapat dilihat pada Tabel 2, untuk Pendidikan Hindu dan Budha kampus Depok masing-masing 1 kelas, sedangkan kampus Kalimalang Pendidikan Agama Kristen dan Pendidikan Agama Katolik masing-masing 1 kelas, dan tidak ada kelas untuk Pendidikan Agama Hindu dan Budha.

Mahasiswa kampus Salemba yang mendapatkan matakuliah Pendidikan Agama Kristen, Katolik, Hindu, dan Budha serta mahasiswa kampus Kalimalang yang mendapatkan matakuliah Pendidikan Agama Hindu atau Budha menghubungi livechat https://baak.gunadarma.ac.id pada hari Senin, Kamis, dan Jumat pada jam 10.00 - 15.00.

Informasi secara lengkap dapat dilihat pada LAMPIRAN.

Demikianlah pengumuman ini disampaikan untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Depok, 20 September 2024
B A A K