Pengambilan UG SMART CARD BDKI kelas 2 Ang. 2017

• 22/07/2019
  • Bag. PSMA Online
Kepada Ketua/Perawakilan Kelas 2 (Ang.17)

Dapat segera mengambil SmartCard (Prepaid Card) Bank DKI.
Bertempat :

1. Bagian PSMA Kampus E Kelapa Dua untuk mhs dengan lokasi kuliah Depok, Salemba

2. Bagian PSMA Kampus J1 Kalimalang Bekasi untuk mhs dengan lokasi kuliah Bekasi dan sekitar nya.

3. Untuk mahasiswa Kampus Cengkareng (L) dan Karawaci (K) dapat menghubungi Sekretariat Dosen masing-masing kampus.

Waktu pengambilan mulai Hari Senin tanggal 23 Juli 2019 jam 09.30 WIB sd. 15.00 WIB

UG SMART CARD (Prepaid Card) Bank DKI dapat digunakan untuk :
1.Dapat digunakan untuk transaksi di Taman Margasatwa Ragunan (TMR), mulai dari pembelian tiket masuk TMR, parkir kendaraan bermotor, masuk wahana satwa, outbond, berbelanja di kantin resmi yang ada di TMR, dan lain-lain.
2.Bisa digunakan untuk masuk objek wisata lainnya seperti Monumen Nasional (Monas), Museum Seni dan Keramik, serta museum-museum lain yang ada di Jakarta.
3.Dapat dipergunakan untuk belanja di ratusan gerai Alfamart dan Indomaret yang ada di wilayah Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) cukup dengan membawa JakCard dan ATM Bank DKI sebagai pengganti uang tunai untuk bertransaksi.
4.Dapat digunakan untuk membayar tiket naik bus TransJakarta.

Top up atau isi ulang saldo JakCard bisa dilakukan di ATM Bank DKI, di kantor layanan Bank DKI, Halte Transjakarta, Alfamart, Indomaret, dan merchant lainnya telah bekerjasama dengan Bank DKI dan memiliki logo ‘JakCard Top Up’.

Info lebih lanjut dapat ditanyakan di Bank DKI Capem Gunadarma

Terima Kasih.