Pengambilan SK Cuti ATA 2020/2021

• 25/05/2021
  • Admin

Bagi Mahasiswa yang sudah mengurus cuti akademik ATA 2020/2021 secara online, sampai dengan selesai proses pengurusannya, dapat mengambil Surat Keterangan (SK) Cuti Akademik sesuai lokasi kampus mulai 28 Mei 2021. Surat Keterangan Cuti dapat diambil di BAAK Depok untuk mahasiswa Depok dan Salemba (Senin dan Jumat), BAAK Kalimalang untuk mahasiswa Kalimalang (Selasa dan Jumat), Sekdos Karawaci untuk mahasiswa Karawaci, sedangkan untuk kampus Cengkareng berkas diambil di Sekdos Cengkareng.

1. SK Cuti dapat diambil dengan menyerahkan formulir, surat persetujuan cuti dari orangtua, dan bukti pembayaran cuti yang copy-nya dikirim ke BAAK melalui email.

2. Pengambilan Surat Keterangan Cuti Akademik dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19, demi kenyamanan dan kesehatan bersama. Ketika mengambil SK Cuti mahasiswa wajib menggunakan masker.

3. Surat Keterangan Cuti TIDAK AKAN KAMI BERIKAN apabila MAHASISWA TIDAK menggunakan masker dan tidak menjaga jarak.

Terima kasih atas perhatiannya.

Depok, 25 Mei 2021

BAAK